This website requires JavaScript.

Abbey Tripel

Las Abbey Tripel tienen un color ámbar oscuro , un nivel de alcohol entre 7.5% y 9.5% y un amargor alto.

Abbey Tripel características

Tripel es un estilo de cerveza Trapense Belga que describe las strong pale ale inspiradas en la Tripel de Westmalle—quienes usaron por primera vez la palabra tripel en 1956 para denominar su cerveza de mayor graduación alcohólica. Se trata de una ale trapense fuerte, seca, con notas picantes y una base de malta que equilibra su sabor. En boca es picante y afrutada, con algo de dulzura en el fondo, y a veces un toque de miel.

Las Tripel suelen tener alto contenido alcohólico, aunque el sabor a alcohol suele estar camuflado y no notarse en exceso. Las Tripels se pueden considerar una versión algo más fuerte de la Belgian Golden Strong Ale.

¿Qué es la cerveza trapense?

  • –Para ser considerada cerveza Trapense, su elaboración debe seguir los principios de la International Trappist Association
  • – La elaboración de la cerveza debe tener lugar dentro de los muros del monasterio, y por parte o bajo supervisión de los monjes.
  • – La cervecería debe ser un elemento secundario dentro de su estilo de vida monástico.
  • – La elaboración de la cerveza no debe perseguir dar beneficios, y los ingresos se deberán destinar para cubrir los gastos de manutención de los monjes y de conservación del monasterio.
  • –Sólo 12 monasterios en el mundo están autorizados a vender cerveza con el nombre y el sello Trapense: Rochefort, Orval, Westmalle, Westvleteren, Chimay, Sint-Benedictusabdij de Achelse Kluis, de Koningshoeven (La Trappe), Stift Engelszell, St. Joseph's Abbey, Brouwerij Abdij Maria Toevlucht, Tre Fontane Abbey y Mount St. Bernard Abbey.

Búsquedas Relacionadas

    American Express Visa Mastercard Apple Pay Google Pay Cartes Bancaries Union Pay DMCA.com Protection Status